18.11.2021

«Давайте делать добро вместе!»

Московское РО СоюзМаш и ЦНИИАГ привезли подарки детям Свято-Алексиевской Пустыни.


1.jpg2.jpg

17 ноября 2021 года в рамках совместной благотворительной акции сотрудники Московского РО СоюзМаш России и Центрального научно-исследовательского института автоматики и гидравлики (ЦНИИАГ) привезли ребятам Свято-Алексиевской Пустыни целую машину «добра». 

3.jpg4.jpg

Помимо обязательных и нужных вещей, таких как предметы мебели, бытовая химия, необходимые для учебы канцелярские принадлежности, ребята получили в подарок настольные игры, головоломки, шарады. Самых маленьких детишек ждал яркий пластилин, наборы для творчества и игрушки.

5.jpg6.jpg

«Считаю, что объединение сил Московского РО СоюзМаш и ЦНИИАГ в благотворительной деятельности — это очень важная часть нашего взаимодействия. Не менее важная, чем совместные усилия наших организаций, направленные на развитие машиностроительного комплекса страны. Дети — это наше будущее, дети — это душа нашей Родины. Мы не можем оставаться в стороне, быть безучастными, когда видим, что требуется наша помощь», - сказала Анна Шляхова.

Свято-Алексиевская Пустынь возникла более 30 лет назад на месте бывшего подворья Переславского Феодоровского монастыря и полуразрушенного храма Алексия Человека Божия.

С первых дней возрождения жизни в Свято-Алексиевской Пустыни более 30 лет назад появились дети, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, сироты, а также дети из неблагополучных семей. Для них в этой Обители созданы несколько учреждений – Православная Классическая Гимназия, Трудовая школа, Кадетский Корпус, Школа Искусств. К настоящему времени там находятся более 200 детей.

Также в Пустыни есть небольшой приют для престарелых.

Возврат к списку

Вход для пользователей
Карта предприятий
Тема дня
Мы в соцсетях
 Instagram_logo.png VK Twitter
YouTube.jpeg