1-й Съезд молодежи ОКБ имени А.Люльки, ЛМЗ и ОАО «УМПО» 18.11.2013

1-й Съезд молодежи ОКБ имени А.Люльки, ЛМЗ и ОАО «УМПО»

С 15 по 17 ноября при поддержке Московского регионального отделения Союза машиностроителей России состоялся 1-й Съезд  молодежи, проходивший в детском оздоровительном лагере ЦАГИ «Салют», в котором приняли участие работники ОКБ имени А.Люльки, ЛМЗ и ОАО «УМПО».

Во время работы съезда было проведено много мероприятий: тренинги на командообразование, интеллектуальные и игровые соревнования, дискотека, шашлык.
Съезд проходил в дружеской атмосфере, было не только интересно, но и очень весело. У молодых специалистов появилось много новых друзей и знакомых.  Каждый забрал с собой море позитива и положительных эмоций.
Организаторы Съезда считают, что опыт проведения таких мероприятий в комфортной обстановке, на свежем воздухе способствует дальнейшему плодотворному сотрудничеству между филиалами. Всем участникам понравился такой формат проведения совместного общения.
Московское региональное отделение Союза машиностроителей России на мероприятии представил Первый заместитель Председателя – Руководитель аппарата Игорь Иванов. Он вручил билеты вновь принятым членам Союза.
Подводя итоги 1-ого Съезда молодежи ОКБ имени А.Люльки, ЛМЗ и ОАО «УМПО»,  Игорь Иванов особо отметил: «Союз машиностроителей России уделяет значительное внимание развитию направления по работе с молодежью, одной из главных задач является создание положительного имиджа промышленных предприятий, рабочих инженерных профессий среди молодежи».


Возврат к списку