Думский Комитет по промышленности не утвердил положительное заключение по проекту федерального закона о бюджете на 2015-2017 годы 13.10.2014
Думский Комитет по промышленности не утвердил положительное заключение по проекту федерального закона о бюджете на 2015-2017 годы
На заседании Комитета прозвучало, что макроэкономические параметры, использованные при составлении законопроекта, были пересмотрены в сторону понижения.

«Мы не знаем имен добровольных доноров крови, но будем благодарны им всю оставшуюся жизнь» 10.10.2014
«Мы не знаем имен добровольных доноров крови, но будем благодарны им всю оставшуюся жизнь»
Так говорят те, кто, стоя на пороге смерти, был спасен благодаря переливанию донорской крови. Ребенку с диагнозом «лейкоз», помимо лекарственных препаратов и лечения с применением новейшего оборудования, регулярно требуется переливание крови.

Незаконное хранение и реализация контрафактных комплектующих для военных и гражданских самолетов 20.11.2013
Незаконное хранение и реализация контрафактных комплектующих для военных и гражданских самолетов
Первый зампред Думского Комитета по промышленности, Первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенев и заместитель председателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн в депутатских запросах руководителям сразу четырех ведомств потребовали принятия незамедлительных мер реагирования в отношении деятельности самарского предприятия «Агрегат».


Новости 841 - 843 из 843
Начало | Пред. | 39 40 41 42 43 | След. | Конец Все
Вход для пользователей
Карта предприятий
Тема дня
Мы в соцсетях
 Instagram_logo.png VK Twitter